
Горбуша запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
Очень вкусно.
#примиярыба
20 минут
1шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 1 шт.
- Сыра 100 г
- Лимон 1
- Соль,перец
- Майонез 1 пач.
- Л масло растительное 2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбе не даем разморозится сильно. Нарезаем мидальоны. Расстелить фольгу на противень. Лук нарезать полукольцами. Первый слой лук, затем разложить рыбу сверху еще лук. Затем лимон, майонез и растительное масло.
2
Солим, перчим. Хорошенько заворачиваем фольгу, чтобы сок не вытек. В духовку на 200 гр минут на 20, затем развернуть рыбу и посыпать сыр и еще 10 минут. Гарнир можно приготовить картофель отварить 15 минут затем приготовить соус из соли, перца, майонеза и чеснока обмазать картошку и запечь вместе с рыбой.
4.97761
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































