avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик
#Готовимдома #Простыерецепты #Вкуснаяеда #Котлетыбезмяса #Чечевица #Чечевичныекотлеты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы зелёной 400 г
  • Большие луковицы 3
  • Морковки 2
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Мука
  • Манка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть и замочить на ночь. Периодически меняйте в ней воду. Чечевицу брала пополам зелёную и красную.
2
Лук с морковкой обжарить на растительном масле. Чем больше будет зажарки, тем сочнее будут ваши котлеты.
3
Чечевицу крутим через мелкую сетку на мясорубке. Добавляем лук и морковку, 2 ст л манки. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла. Затем формируем котлеты, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки. Можно ещё добавить зелень. Я делала с укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями