Отрубные булочки хоть к чаю, хоть к селедке

Отрубные булочки хоть к чаю, хоть к селедке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#кчаю #премиявыпечка #премиявеган Эти булочки вкусные, полезные и универсальные :...
2 ч 30 минут
1 порция
10

Ингредиенты

тёплого молока (или воды) 1/2 стакана
яйцо (можно без него) 1
хлопьев "4 злака" 2 ст. ложки
молотых отрубей 1 ст. ложка
растительного масла 1 ст. ложка
сахара 1 ст. ложка
соли 1/2 ч. ложки
сухих дрожжей 1 ч. ложка
муки + сколько тесто возьмет 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вымесить тесто. Накрыть и поставить в тёплое место на 1,5 часа.
2
Из теста сделать маленькие шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать молоком пополам с желтком.
3
Дать снова тесту подняться в тепле 20 минут. Выпекать в разогретой духовке до 180° 35 минут.
4
Вот такие вкусные и полезные булочки получаются.
5
Спасибо вам за лайки и вдохновение! ❤️
6
Приятного аппетита и всего вам самого доброго! 🌹🌺🌷🥰
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!