Отбивная по-милански

Отбивная по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
В силу разных причин, случается так, что ужин необходимо приготовить  очень быстро....
15-20 минут
2 порции
8

Ингредиенты

отбивных 2-4
яйцо 1
гр панировочных сухарей 60-80
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо сначала промываем под холодной водой и высушиваем, используя бумажное полотенце.
2
Затем берем или же нарезаем свинину (можно куриную грудку мли грудку индейки) порционными кусками (1,5–2 см. толщиной). Или же взять уже готовые нарезанные  куски мяса. Отбиваем кухонным молоточком с обеих сторон. При этом, можно делать это через пищевую плёнку.  Совет! Отбивать нужно не сильно, так как в противном случае готовое мясо будет слишком сухим.
3
Далее высыпаем в тарелку панировочные сухари добавляем сюда же перец, соль и приправы по вкусу. В отдельную миску вливаем куриное яйцо и немного взбиваем его. Панировать будем в такой последовательности – сначала кусок мяса обмакиваем в яйцо, а затем обваливаем в панировке.
4
В сковороду вливаем растительное или сливочное масло и хорошенько разогреваем его, но не сильно. Выкладываем кусочки мяса Обжариваем с обеих сторон до образования золотистой корочки. Время жарки зависит от толщины кусочков мяса и от того, как сильно вы его отбили. Обычно оно не превышает 4-5 минут для каждой из сторон 
5
Подавать с любимым гарниром.
6
Всего 20 минут вкусный, аппетитный и очень сытный ужин готов! Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Да, Вы правы. Мои домочадцы, очень любят эти отбивные. Спасибо за оценку💖
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!