Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
фриттата – традиционное итальянское блюдо, основа которого взбитые яйца и мясная...
Ингредиенты
- филе грудки индейки 900 г
- болгарский перец 1
- луковица🧅 1
- брокколи🥦 200 г
- помидор🍅 1
- растительного масла🥄 2 ст.л.
- яиц🥚 6
- пармезана🧀 100 г
- сушеный базилик По вкусу
- соль, перец 🧂 По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе грудки варим 20-30 минут до готовности.
2
Мясо, перец и помидор режем кубиками среднего размера, лук полукольцами. Брокколи разбираем на соцветия.
3
В сковороде с маслом тушим овощи минут 5-7. Солим, перчим.
4
В миске взбить яйца, базилик, соль, перец по вкусу.
5
Выкладываем в форму (можно в порционные) сначала овощи, потом мясо, сверху заливаем яичной смесью, потом посыпаем тертым сыром.
6
В духовку при 180° на 20-25 минут до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!