avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳
фриттата – традиционное итальянское блюдо, основа которого взбитые яйца и мясная...

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 900 г
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Брокколи 200 г
  • Помидор 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Яиц 6
  • Пармезана 100 г
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе грудки варим 20-30 минут до готовности.
2
Мясо, перец и помидор режем кубиками среднего размера, лук полукольцами. Брокколи разбираем на соцветия.
3
В сковороде с маслом тушим овощи минут 5-7. Солим, перчим.
4
В миске взбить яйца, базилик, соль, перец по вкусу.
5
Выкладываем в форму (можно в порционные) сначала овощи, потом мясо, сверху заливаем яичной смесью, потом посыпаем тертым сыром.
6
В духовку при 180° на 20-25 минут до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями