
Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
фриттата – традиционное итальянское блюдо, основа которого взбитые яйца и мясная...
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 900 г
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Брокколи 200 г
- Помидор 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яиц 6
- Пармезана 100 г
- Сушеный базилик по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе грудки варим 20-30 минут до готовности.
2
Мясо, перец и помидор режем кубиками среднего размера, лук полукольцами. Брокколи разбираем на соцветия.
3
В сковороде с маслом тушим овощи минут 5-7. Солим, перчим.
4
В миске взбить яйца, базилик, соль, перец по вкусу.
5
Выкладываем в форму (можно в порционные) сначала овощи, потом мясо, сверху заливаем яичной смесью, потом посыпаем тертым сыром.
6
В духовку при 180° на 20-25 минут до золотистой корочки.



4.861639
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями