Хек жареный на горчичном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Хек- рыбка вкусная и не костлявая! А с золотистой корочкой....ммм..ум отъешь!
3
Ингредиенты
Хек тушка
Масло растительное 2 ст. л
Масло горчичное 1 ст. л
Мука
Специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, промыть. Посыпать специями. Обвалять в муке.
2
В сковороде разогреть подсолнечное + горчичное масло. Жарить рыбку с двух сторон на среднем огне, до золотистой корочки!
3
Приятного аппетита!
4.861648
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!