avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива к пасте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива к пасте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Дубровная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица среднего размера
  • Морковка одна
  • Грибы замороженные 100 г
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Молока 0,5 стак.
  • Мука 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы обжарить с натертой морковкой и измельченным луком на растительном масле 5-7 минут
2
Добавить соль, соевый соус и приправы, тушить ещё 5 минут
3
Чайную ложку муки развести в молоке и вылить в содержимое сковороды. Подержать ещё минутку и выключить.
4
Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями