
Подлива к пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Дубровная
Ингредиенты
- Луковица среднего размера
- морковка Одна
- Грибы замороженные 100 гр
- Соевый соус 1 ст.л
- Перец чёрный молотый, 0,5 ч.л
- Соль по вкусу
- молока Половина стакана
- Мука 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы обжарить с натертой морковкой и измельченным луком на растительном масле 5-7 минут
2
Добавить соль, соевый соус и приправы, тушить ещё 5 минут
3
Чайную ложку муки развести в молоке и вылить в содержимое сковороды. Подержать ещё минутку и выключить.
4
Подавать с любым гарниром.



4.94937
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями