Батончики орео
Рецепт с фото пошаговый
Автор Violetta Glazova
#премиязавтраки
2 часа
3 порции
Ингредиенты
Для печеньки
Рисовая мука 60 гр.
Сливочное масло 10 гр.
Желток 1 шт.
Подсластитель по вкусу
Какао 10-15 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Для крема
Рикотта Лайт (можно заменить творогом) 350 гр.
Сухое молоко (можно заменить протеином) 30 гр.
Подсластитель, ванилин
Горький шоколад , глазировки 100 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
▫️Смешиваем все ингредиенты для теста.
▫️Раскатываем тесто в прямоугольник и отправляем его выпекаться в духовку на 10-15 минут, при 180С. Готовое печенье, измельчаем в крошку.
2
▫️Смешиваем все ингредиенты для крема и пробиваем их блендером, до однородности. Если крем получается слишком жидкий, то добавьте больше сухого молока.
3
▫️В крем добавляем измельченное печенье и влажными руками формируем батончики, у меня подучилось 7 шт. Отправляем в холодильник на 2-3 часа.
4
Шоколад растапливаем и покрываем им батончики. убираем в холодильник на несколько часов,
5
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!