avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью на рёбрышках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вермишелью на рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Вкусный, сытный супчик на ребрышках. #премияпервыеблюда #суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясных ребрышек 700 г
  • Картофелины 3
  • Репчатых лука 2
  • Морковь 1
  • Красный сладкий перец 1
  • Вермишель 150 г
  • Воды 3 л
  • Свежая зелень
  • Универсальная приправа (магги)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю 3 л воды. Отварить ребра с 1 луком, примерно 3 часа. Обязательно удалять образовавшуюся пенку, по мере появления. Мясо должно легко отделяться от кости. Вынуть ребра из бульона.
2
Порубить картофель на кубики и закинуть в кипящий бульон, перемешать.
3
После закипания картофеля положить в бульон порубленный лук и морковь. Варить до готовности картофеля.
4
Пока варятся овощи, разобрать ребра на мясо. Добавить в бульон.
5
Затем порезать на кубики перчик и так же отправить в бульон.
6
Через 5 минут, положить в бульон вермишель, перемешать. Через 3 минуты, отправить в кастрюлю порубленную зелень, перемешать, поварить 2 минуты и отключить нагрев.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями