Суп с вермишелью на рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Вкусный, сытный супчик на ребрышках.
#премияпервыеблюда #суп
Ингредиенты
- мясных ребрышек 700 г
- картофелины 3
- репчатых лука 2
- морковь 1
- красный сладкий перец 1
- вермишель 150 г
- воды 3 л
- Свежая зелень
- Универсальная приправа (Магги)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю 3 л воды. Отварить ребра с 1 луком, примерно 3 часа. Обязательно удалять образовавшуюся пенку, по мере появления. Мясо должно легко отделяться от кости. Вынуть ребра из бульона.
2
Порубить картофель на кубики и закинуть в кипящий бульон, перемешать.
3
После закипания картофеля положить в бульон порубленный лук и морковь. Варить до готовности картофеля.
4
Пока варятся овощи, разобрать ребра на мясо. Добавить в бульон.
5
Затем порезать на кубики перчик и так же отправить в бульон.
6
Через 5 минут, положить в бульон вермишель, перемешать. Через 3 минуты, отправить в кастрюлю порубленную зелень, перемешать, поварить 2 минуты и отключить нагрев.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!