Суп с вермишелью на рёбрышках

Суп с вермишелью на рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Вкусный, сытный супчик на ребрышках. #премияпервыеблюда #суп
19

Ингредиенты

мясных ребрышек 700 г
картофелины 3
репчатых лука 2
морковь 1
красный сладкий перец 1
вермишель 150 г
воды 3 л
Свежая зелень
Универсальная приправа (Магги)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в кастрюлю 3 л воды. Отварить ребра с 1 луком, примерно 3 часа. Обязательно удалять образовавшуюся пенку, по мере появления. Мясо должно легко отделяться от кости. Вынуть ребра из бульона.
2
Порубить картофель на кубики и закинуть в кипящий бульон, перемешать.
3
После закипания картофеля положить в бульон порубленный лук и морковь. Варить до готовности картофеля.
4
Пока варятся овощи, разобрать ребра на мясо. Добавить в бульон.
5
Затем порезать на кубики перчик и так же отправить в бульон.
6
Через 5 минут, положить в бульон вермишель, перемешать. Через 3 минуты, отправить в кастрюлю порубленную зелень, перемешать, поварить 2 минуты и отключить нагрев.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!