avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью на рёбрышках

Суп с вермишелью на рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Вкусный, сытный супчик на ребрышках. #премияпервыеблюда #суп

Ингредиенты

  • мясных ребрышек 700 г
  • картофелины 3
  • репчатых лука 2
  • морковь 1
  • красный сладкий перец 1
  • вермишель 150 г
  • воды 3 л
  • Свежая зелень
  • Универсальная приправа (Магги)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю 3 л воды. Отварить ребра с 1 луком, примерно 3 часа. Обязательно удалять образовавшуюся пенку, по мере появления. Мясо должно легко отделяться от кости. Вынуть ребра из бульона.
2
Порубить картофель на кубики и закинуть в кипящий бульон, перемешать.
3
После закипания картофеля положить в бульон порубленный лук и морковь. Варить до готовности картофеля.
4
Пока варятся овощи, разобрать ребра на мясо. Добавить в бульон.
5
Затем порезать на кубики перчик и так же отправить в бульон.
6
Через 5 минут, положить в бульон вермишель, перемешать. Через 3 минуты, отправить в кастрюлю порубленную зелень, перемешать, поварить 2 минуты и отключить нагрев.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!