
Пп королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
КБЖУ на 100 гр: 216,6/15,5/9,3/17,7
#кчаю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 80 г
- Кукурузной муки 30 г
- Кокосового или сливочного масла 40 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Масло натереть на терке или мелко порубить.
2
Добавить муку и растереть с маслом.
3
Добавить к смеси 2 желтка, подсластитель и растереть.
4
Творог соединить с белками и подсластителем, пробить блендером до однородной массы.
5
На дно формы уложить 1/3 крошки и утрамбовать, сверху выложить начинку и посыпать оставшейся крошкой.
6
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут.



4.96798
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями