Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Всем известен целебный эффект этого блюда. Если вам нужно поддержать свои силы,...
1 ч 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- куриных окорочка 2
- картофелины 2
- луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- чеснока 2 зубчика
- Хлебные сухарики домашние
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю складываем курицу, целую очищенную морковку, луковицу в кожуре, очищенный картофель целиком, сельдерей, чеснок. Заливаем 2 л воды и варим, снимая пену, до готовности мяса.
2
Когда бульон будет готов, вынимаем овощи. Морковку можно порезать кружочками и использовать для украшения. Картофель размять вилкой и вернуть в бульон.
3
Белый хлеб порезать кубиками и посушить (делаю это в микроволновке). Отварить и почистить яйца. Бульон наливаем в тарелку, кладем морковь, половинку яйца, сухарики и подаем.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!