avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осетр по-простому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осетр по-простому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Raninen
Чем ближе праздники, тем вкуснее рецепты, хочется уже чего-нибудь эдакого, вот,...
50 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Осетр 1 кг
  • Петрушка 1 пуч.
  • Лимон 1 шт.
  • Масло сливочное по вкусу
  • Соль, белый перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берем осетра или стерлядь (у нас тушка весом примерно 1,2 кг), моем хорошенько, натираем солью и белым перцем и оставляем на 15 мин. полежать. Половину пучка петрушки, так же, моем и укладываем в выпотрошенное пузо рыбы, листиками к голове, после чего располагаем ее на животе полукругом на противне, застеленном фольгой.
2
Сверху сбрызнуть лимонным соком (у нас был лаймовый) и разложить небольшие кусочки сливочного масла (опционально для не сидящих на диете). Запекать 35 мин. при 190 градусах. У готовой рыбы надрезаем хвостовую часть и вытягиваем визигу. После этого можно наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями