Курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вчера готовила шампиньоны в сметане, ели как гарнир. Грибочки остались, решила добавить...
4 порции
1
Ингредиенты
- приблизительно 400 г
- куриная грудка 1
- сметаны 2 ст. ложки
- хмели-сунели 1 ст. ложка
- измельчённых и замороженных чесночных стрелок или 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Итак, у нас уже есть грибы в сметане. Прямо к ним в сковороду добавляем нарезанное тонкими полосками филе курицы, жарим на среднем огне под крышкой 10 минут. Добавляем к курице и грибами чесночные стрелки или натертый чеснок.
2
Туда же добавляем сметану и хмели-сунели. Моя приправа уже с солью, если нужно, досолите. Все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой ещё 5-10 минут на медленном огне, чтобы подливка не выкипела.
3
Подаём со спагетти или очень вкусно с гречкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!