avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вчера готовила шампиньоны в сметане, ели как гарнир. Грибочки остались, решила добавить...
4 порции
1

Ингредиенты

  • Приблизительно 400 г
  • Куриная грудка 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Измельчённых и замороженных чесночных стрелок или 2 зубчика чеснока 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Итак, у нас уже есть грибы в сметане. Прямо к ним в сковороду добавляем нарезанное тонкими полосками филе курицы, жарим на среднем огне под крышкой 10 минут. Добавляем к курице и грибами чесночные стрелки или натертый чеснок.
2
Туда же добавляем сметану и хмели-сунели. Моя приправа уже с солью, если нужно, досолите. Все хорошо перемешиваем и тушим под крышкой ещё 5-10 минут на медленном огне, чтобы подливка не выкипела.
3
Подаём со спагетти или очень вкусно с гречкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1