Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашет
#премияфотограф #премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #премиянаследие #премиякреатив
Ингредиенты
лука репчатого 2 средние головки
чеснока 2 зубчика
средняя морковь 1
средних или больших помидора 2
болгарских перца 1-2
баклажан 1
Соль, перец, другие специи
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Берем глубокую сковороду, разогреваем ее с маслом и выкладываем в неё нарезанный полукольцами лук.
2
Обжариваем лук до прозрачности и добавляем туда мелко рубленый чеснок. Через 1-2 минуты выкладываем в сковороду к луку и чесноку натёртую на крупной терке морковь. Обжариваем все так, чтобы ничего не подгорело, а просто пассировалось.
3
Через 2-3 минуты добавляем в сковороду порезанные полукольцами помидоры. Затем также перец болгарский и баклажан.
4
Когда добавили помидоры, накрываем все крышкой и тушим овощи. Перец и баклажан также тушим при добавлении с овощами под крышкой. Когда все овощи размягчились нужно посолить и поперчить по вкусу.
5
Готовим все до полной готовности овощей, но можно и смотреть на свой вкус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!