Творожная масса с курагой

Творожная масса с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обидова ✈️
5

Ингредиенты

Творог 400 гр.
Сметана 170-200 гр.
Масло сливочное 82.5% 40-50 гр.
Сахар 2 ст. л.
Курага 50-100 гр.
можно использовать любые сухофрукты и орешки, все по вашему вкусу... *также количество ингредиентов регулируйте сами
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую емкость положить творог. Насыпать сахар. Добавить сливочное масло.
2
Положить сметану. Пробить блендером до однородности. Курагу помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Мелко нарезать и добавить к творожной массе. Тщательно размешать.
3
Приятного аппетита. 🍴
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!