avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная масса с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная масса с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обидова ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Сметана 170-200 г
  • Масло сливочное 82.5% 40-50 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Курага 50-100 г
  • Можно использовать любые сухофрукты и орешки, все по вашему вкусу. также количество ингредиентов регулируйте сами

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокую емкость положить творог. Насыпать сахар. Добавить сливочное масло.
2
Положить сметану. Пробить блендером до однородности. Курагу помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Мелко нарезать и добавить к творожной массе. Тщательно размешать.
3
Приятного аппетита. 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями