
Творожная масса с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обидова ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сметана 170-200 г
- Масло сливочное 82.5% 40-50 г
- Сахар 2 ст. л.
- Курага 50-100 г
- Можно использовать любые сухофрукты и орешки, все по вашему вкусу. также количество ингредиентов регулируйте сами
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокую емкость положить творог.
Насыпать сахар.
Добавить сливочное масло.
2
Положить сметану.
Пробить блендером до однородности.
Курагу помыть и промокнуть бумажным полотенцем.
Мелко нарезать и добавить к творожной массе.
Тщательно размешать.
3
Приятного аппетита. 🍴



4.861646
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями