
"Бужок" из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
- Филе минтая 1 кг
- Лук 3 шт
- Соль, перец
- Яйца 2 шт
- Батон белый 0,5 шт
- Сухари панировочные
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе пропускаем через мясорубку.
2
Батон размягчаем в молоке,и отжимаем.
3
В фарш добавляем батон, пропущенный через мясорубку лук, соль, перец и яйцо. Все хорошо перемешать, сформовать шарики, обвалять в сухарях, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке 15 мин, при температуре 180 градусов.



4.911234
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями