
Щи из кислой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Просто вкусно
1 час 40 минут
Много
1
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Говядины край 1 кг
- Квашеной капусты 800 г
- Крупная луковица 1
- Томатной пасты 100 г
- Соль по вкусу
- Лавровых листа 2
- Чёрного перца 10 горош.
- Воды 100 г
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, не солить
2
Квашеную капусту выложить в кастрюлю, добавить воды, мелко порезанный лук и томатную пасту
3
Тушить до готовности капусты
4
Готовую капусту переложить в бульон
5
Мясо порезать и добавить в щи
6
Муку развести водой, чтобы не было комочков и добавить в щи
7
Положить лавровый лист, перец горошком и по желанию зелень
8
Довести до кипения. Щи готовы



4.97729
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)