Щи из кислой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Просто вкусно
1 час 40 минут
Много
Ингредиенты
- воды 4 литра
- говядины край 1 кг
- квашеной капусты 800 грамм
- крупная луковица 1
- томатной пасты 100 грамм
- Соль По вкусу
- лавровых листа 2
- горошин чёрного перца 10
- воды 100 грамм
- муки 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, не солить
2
Квашеную капусту выложить в кастрюлю, добавить воды, мелко порезанный лук и томатную пасту
3
Тушить до готовности капусты
4
Готовую капусту переложить в бульон
5
Мясо порезать и добавить в щи
6
Муку развести водой, чтобы не было комочков и добавить в щи
7
Положить лавровый лист, перец горошком и по желанию зелень
8
Довести до кипения. Щи готовы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!