Щи из кислой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Просто вкусно
1 час 40 минут
Много
2
Ингредиенты
воды 4 литра
говядины край 1 кг
квашеной капусты 800 грамм
крупная луковица 1
томатной пасты 100 грамм
Соль По вкусу
лавровых листа 2
горошин чёрного перца 10
воды 100 грамм
муки 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон, не солить
2
Квашеную капусту выложить в кастрюлю, добавить воды, мелко порезанный лук и томатную пасту
3
Тушить до готовности капусты
4
Готовую капусту переложить в бульон
5
Мясо порезать и добавить в щи
6
Муку развести водой, чтобы не было комочков и добавить в щи
7
Положить лавровый лист, перец горошком и по желанию зелень
8
Довести до кипения. Щи готовы
4.97729
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!