Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Просто вкусно
1 час 40 минут
Много
2

Ингредиенты

воды 4 литра
говядины край 1 кг
квашеной капусты 800 грамм
крупная луковица 1
томатной пасты 100 грамм
Соль По вкусу
лавровых листа 2
горошин чёрного перца 10
воды 100 грамм
муки 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, не солить
2
Квашеную капусту выложить в кастрюлю, добавить воды, мелко порезанный лук и томатную пасту
3
Тушить до готовности капусты
4
Готовую капусту переложить в бульон
5
Мясо порезать и добавить в щи
6
Муку развести водой, чтобы не было комочков и добавить в щи
7
Положить лавровый лист, перец горошком и по желанию зелень
8
Довести до кипения. Щи готовы
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!