Мясо в горчице для мультиварки

Мясо в горчице для мультиварки

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень сочное и мягкое мясо,а соус ещё вкуснее! Попробуйте - не пожалеете! Обязательно...
30+10 минут
2 порции
9

Ингредиенты

мясо 250-300 грамм
горчица 2ст.л.
лук репчатый 2 шт
чеснок 1-2 зубчика
любые замороженные ягоды с кислинкой 1 горсть
вода 100 мл
Растительное масло для обжарки
соль и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо на порционные куски, толщиной 1-2 см. Посолить, поперчить и хорошо отбить с двух сторон
2
Обмазать мясо горчицей,смешанной с измельчённым чесноком. Оставить мариноваться на 10-20 минут
3
В чашу мультиварки налить немного растительного масла и включить программу ЖАРКА (стиль-быстро). Обжарить каждый стейк с двух сторон при открытой крышке,затем отключить программу
4
Положить в чашу мультиварки всё обжаренное мясо, нарезанный, полукольцами лук и замороженные ягоды (у меня-смородина красная). Добавить специи и залить воду. Включить программу МЯСО (стиль гурме) и установить уровень давления 50 кПа. Дождаться окончания программы и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!