avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандарин под карамелью, с сыром маскарпоне и тёртым шоколадом

Мандарин под карамелью, с сыром маскарпоне и тёртым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
По рецепту автора Андрея из Санкт-Петербурга. Божественно вкусный десерт!!! #премиядесерты
15 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • мандарина 2
  • воды 100 мл
  • сахара 100 г
  • Ваниль, корица
  • Сыр Маскарпоне

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сахар размешать в воде, поставить на огонь, довести до кипения. Ввести корицу и ванилин.
2
Очищенные мандарины выложить в кипящий сироп, варить до полуготовности.
3
Выложить мандарины на тарелку, полить сиропом. Сыр Маскарпоне взбить миксером, выложить на мандарины, украсить тёртым шоколадом. Оторваться невозможно, очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не только аппетитно выглядит, но и очень вкусно! Приготовьте, не пожалеете!
23 декабря 2020 г.
Ответить