Мандарин под карамелью, с сыром маскарпоне и тёртым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
По рецепту автора Андрея из Санкт-Петербурга. Божественно вкусный десерт!!!
#премиядесерты
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- мандарина 2
- воды 100 мл
- сахара 100 г
- Ваниль, корица
- Сыр Маскарпоне
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сахар размешать в воде, поставить на огонь, довести до кипения. Ввести корицу и ванилин.
2
Очищенные мандарины выложить в кипящий сироп, варить до полуготовности.
3
Выложить мандарины на тарелку, полить сиропом. Сыр Маскарпоне взбить миксером, выложить на мандарины, украсить тёртым шоколадом. Оторваться невозможно, очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Не только аппетитно выглядит, но и очень вкусно! Приготовьте, не пожалеете!
23 декабря 2020 г.
Ответить