avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандарин под карамелью, с сыром маскарпоне и тёртым шоколадом
Мандарин под карамелью, с сыром маскарпоне и тёртым шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандарин под карамелью, с сыром маскарпоне и тёртым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
По рецепту автора Андрея из Санкт-Петербурга. Божественно вкусный десерт!!! #премиядесерты
15 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мандарина 2
  • Воды 100 мл
  • Сахара 100 г
  • Ваниль, корица
  • Сыр маскарпоне

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сахар размешать в воде, поставить на огонь, довести до кипения. Ввести корицу и ванилин.
2
Очищенные мандарины выложить в кипящий сироп, варить до полуготовности.
3
Выложить мандарины на тарелку, полить сиропом. Сыр Маскарпоне взбить миксером, выложить на мандарины, украсить тёртым шоколадом. Оторваться невозможно, очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1