Морковь по-корейски 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия | evdokiaash 👩🏻🍳
Готовим морковку по-корейски. Конечно, остроту можно регулировать по собственному...
Ингредиенты
- моркови 1 кг.
- ч/л. соли 1
- ч/л. молотого кориандра 1
- ч/л. черного перца 1
- Красный острый перец по вкусу
- растительного масла 100 гр.
- лука 1 шт.
- ч/л. уксуса 70% 1
- чеснока 5-6 зуб.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови. Залить кипятком на 30 секунд, слить воду.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
В середину моркови выложить все специи: перец, соль, кориандр, острый перец, чеснок. Теперь на специи выкладываем наш лук с маслом (в горячем виде).
4
Заправить уксусом.
5
Хорошенько перемешиваем и даем салату настояться, можно оставить на ночь. Салат готов ✨
6
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5