Харчо на куриной грудке🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
За рецепт спасибо автору нашего сайта Юрию Балуеву. Первый раз готовила суп с......
64
Ингредиенты
куриного бульона 2,5 л
(~400 г) куриной грудки 1/2
риса 1 стакан
крупная луковица 1
средняя морковь 1
аджики 1 ч. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
ст л томатной пасты 1
ст л измельченных грецких орехов 2
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать и спассеровать на растительном масле. Добавить пасту, хмели-сунели, аджику, орехи и перемешать. Влить немного бульона и пару минут протушить.
2
Из бульона убрать курицу, всыпать промытый рис. Курицу и измельченный чеснок выложить к заправке.
3
Когда рис почти готов, выложить в кастрюлю содержимое сковороды. Довести до готовности. Всыпать зелень. Закрыть крышкой и дать минут 10 настояться.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.97713
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!