Филе индейки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Идеальный ужин, когда вся семья устала от блюд из свинины и курицы.
1ч30мин
4-6 порций
7
Ингредиенты
филе голени индейки (+/-150гр) 700 гр.
картофель 8 шт.
майонез (можно сметану или греч.йогурт) 3 ст. л.
томатной пасты 2 ч.л.
паприки 1/2 ч.л.
перчик чили 1/3 ч.л.
по вкусу Зелень
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем маринад для индейки: майонез+специи+ томатная паста. Закрываем пленкой, убираем в холодильник. Минимум 30 минут. Можно вообще оставить на ночь или на весь день.
2
Картофель заливаем водой. Кипятим 3-5 минут. Зависит от размера нарезки. До полуготовности.
3
Сливаем воду. Добавляем ложку майонеза и чуть приправ. Перемешиваем.
4
В середину формы выкладываем индейку и поливаем оставшимся маринадом. Вокруг выкладываем картошку. Можно украсить болгарским перцем.
5
Запекаем 60 минут при 180 градусах.
6
Переключаем на 200 градусов и верхний гриль. Румяним 5 минут.
7
Достаём. Посыпаем зелёнью. Формируем порцию и наслаждаемся 😋
4.811993
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!