
Филе индейки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Идеальный ужин, когда вся семья устала от блюд из свинины и курицы.
1ч30мин
4-6 порций
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
226
человек планируют готовить
1
Смешиваем маринад для индейки: майонез+специи+ томатная паста. Закрываем пленкой, убираем в холодильник. Минимум 30 минут. Можно вообще оставить на ночь или на весь день.
2
Картофель заливаем водой. Кипятим 3-5 минут. Зависит от размера нарезки. До полуготовности.
3
Сливаем воду. Добавляем ложку майонеза и чуть приправ. Перемешиваем.
4
В середину формы выкладываем индейку и поливаем оставшимся маринадом. Вокруг выкладываем картошку. Можно украсить болгарским перцем.
5
Запекаем 60 минут при 180 градусах.
6
Переключаем на 200 градусов и верхний гриль. Румяним 5 минут.
7
Достаём. Посыпаем зелёнью. Формируем порцию и наслаждаемся 😋



4.811993
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)