Самбуса с мясом

Самбуса с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саодат Амирова
Самбуса - это пирожки с мясом по-таджикски. Пекут их в специальных печах "тандыре", но...
7

Ингредиенты

воды 400 мл.
соли 1 ст/л
муки 600-800 мл.
мяса 500 гр.
лука 5-6 шт.
Соль, перец молотый, зира по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку (не всю сразу) наливаем подсоленную воду и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Муку подсыпаем по мере необходимости 🤗
2
Накрыть полотенцем и оставить отдохнуть на 30 минут.
3
Делим тесто на части, каждую часть раскатываю тонко и смазываю топленым маслом, сворачиваю плотно в рулет и режем на кусочки, чуть больше грецкого ореха.
4
Каждый кусочек раскатываем в лепешку и кладём начинку:мясо и лук нарезать кубиками, добавить соль, перец, зиру и перемешать.
5
И лепим нашу самбусу.
6
Укладываем на противень, смазываем взбитым яйцом, можно посыпать кунжутом и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности, где-то минут 25-30.
7
Запах стоит на весь дом😁👍🏻👍🏻👍🏻Очень вкусно, обязательно попробуйте испечь🤗❤️
8
Угощайтесь пожалуйста🤗, приятного аппетита! ❤️❤️❤️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!