avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт ПРИНЦЕССА

Торт ПРИНЦЕССА

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Адамович
45 мин
10 порций

Ингредиенты

  • сгущённого молока по госту 1 банка
  • яйца 2
  • мука 1 стакан
  • разрыхлителя 15 гр
  • ванилин по вкусу
  • джем или варенье на ваше усмотрение, у меня смородина 200 гр
  • Крем:
  • сливок 500 гр
  • сахара 150 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
500 гр сливок и 150 гр сахара взбить на средней скорости, до пышности стойких пиков.
2
Для теста: все продукты комнатной t смешать, тесто получается как сметана, на пергаменте нарисовать круги нужного размера и выкладывать тесто ложкой не заходя за границы круга, если все же при выпекания края получились не ровными обрезать.
3
Собираем торт: начинаем с самого большого круга, по краю промазываем сливочным кремом в середину джем так чередуем через один, пока не закончатся все бисквитики.
4
Куклу обматываем пищевой плёнкой и вставляем в середину тортика. Украшаем, все зависит от вашей фантазии. Приятного чаепития!!! Берегите себя!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями