Торт ПРИНЦЕССА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Адамович
45 мин
10 порций
Ингредиенты
- сгущённого молока по госту 1 банка
- яйца 2
- мука 1 стакан
- разрыхлителя 15 гр
- ванилин по вкусу
- джем или варенье на ваше усмотрение, у меня смородина 200 гр
- Крем:
- сливок 500 гр
- сахара 150 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
500 гр сливок и 150 гр сахара взбить на средней скорости, до пышности стойких пиков.
2
Для теста: все продукты комнатной t смешать, тесто получается как сметана, на пергаменте нарисовать круги нужного размера и выкладывать тесто ложкой не заходя за границы круга, если все же при выпекания края получились не ровными обрезать.
3
Собираем торт: начинаем с самого большого круга, по краю промазываем сливочным кремом в середину джем так чередуем через один, пока не закончатся все бисквитики.
4
Куклу обматываем пищевой плёнкой и вставляем в середину тортика. Украшаем, все зависит от вашей фантазии. Приятного чаепития!!! Берегите себя!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями