Маковый рулет на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Sokolova
Если на рисовой муке, то будет совсем Пп-шный десерт
1 ч
4 порции
1
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Творог 220 г
- Мука пшеничная или рисовая 200 г
- Кокосовое или сливочное масло 20 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л
- Соль 1 щепотка
- Подсластитель по вкусу
- Для начинки
- мака 100гр
- белок 1
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцом. Добавляем масло, подсластитель и соль. Пробиваем все блендером.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Убираем в холодильник на 15–20 минут.
3
Делаем начинку: мак смешиваем с белком и подсластителем. Перемешиваем
4
Раскатываем наше тесто, равномерно выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
5
Убираем в духовку при 180ºC на 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!