avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маковый рулет на творожном тесте

Маковый рулет на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Sokolova
Если на рисовой муке, то будет совсем Пп-шный десерт
1 ч
4 порции
1

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • Творог 220 г
  • Мука пшеничная или рисовая 200 г
  • Кокосовое или сливочное масло 20 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л
  • Соль 1 щепотка
  • Подсластитель по вкусу
  • Для начинки
  • мака 100гр
  • белок 1
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцом. Добавляем масло, подсластитель и соль. Пробиваем все блендером.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Убираем в холодильник на 15–20 минут.
3
Делаем начинку: мак смешиваем с белком и подсластителем. Перемешиваем
4
Раскатываем наше тесто, равномерно выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
5
Убираем в духовку при 180ºC на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А на 400 г творога сколько ингридиентов?
6 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!