ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт шоколадный бархат

Торт шоколадный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Адамович
Выпечка45мин+ 15-20 мин оформление
12 порции

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт
  • молоко 280 мл.
  • слив масло+60 мл.рост масло 60 гр
  • сахар 250 гр
  • мука 240 гр
  • какао 55 гр
  • сода 10 гр
  • соль 3 гр
  • уксус 9% 12 гр
  • Крем:
  • сливки 350-400 гр
  • сахар 150 гр
  • Гель глазурь на усмотрерие

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бисквит: отдельно смешать сухие продукты и жидкие, затем все соединить ВАЖНО уксус добавить в последнюю очередь,тесто хорошо вымесить.Вылить в форму уложенную фольгой или пергаментом, выпекать в предварительно разогретой духовки 150°-160°t 45 мин готовность проверить шпажкой, не пересушить, из формы не вынимать до полного остывания
2
Пока остывает бисквит готовим крем, в сливки добавляем сахар взбиваем на средней скорости до стойких пиков.
3
Бисквит разрезаем на слои, (очень аккуратно так как бисквит очень нежный и рассыпчатый) каждый слой смазываем кремом укладывая друг на друга,выравниваем торт кремом украшаем фантазируем.Приятного чаепития!!!Берегите себя и близких!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!