
Котлетки по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Котлетки меня научила делать бабушка. Таких сочных ,как у неё, я не пробовала:)
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной или свинина + говядина 500 г
- Луковица 1
- Белого хлеба 1 кус.
- Сливки
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук почистить, мелко порезать и обжарить.
2
В фарш добавить жареный лук, соль, перец по вкусу.
3
Кусочек белого мякиша размочить в сливках и добавить в фарш.
4
Все хорошо перемешать и сформировать котлетки.
5
Жарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности. Всем приятного аппетита!!!



4.96841
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями