Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Голень говяжья
- ножки свиные 3 шт
- мяса любого (у меня свинина) 400 гр
- Соль, перец
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим варить голень, ноги и мясо. Снять накипь. Варить нужно часа 4 на медленном огне. Воды больше не добавлять. Мясо вытащила раньше.
2
Отделить от костей мясо, порезать и разложить по посудкам.
3
Бульон процедить, посолить по вкусу, поперчить. Залить им мясо и добавить в каждую посудку измельченный чеснок, перемешать и поставить застывать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями