avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • Голень говяжья
  • ножки свиные 3 шт
  • мяса любого (у меня свинина) 400 гр
  • Соль, перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим варить голень, ноги и мясо. Снять накипь. Варить нужно часа 4 на медленном огне. Воды больше не добавлять. Мясо вытащила раньше.
2
Отделить от костей мясо, порезать и разложить по посудкам.
3
Бульон процедить, посолить по вкусу, поперчить. Залить им мясо и добавить в каждую посудку измельченный чеснок, перемешать и поставить застывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями