Шарлотка с фейхоа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Пирог очень ароматный, но в теплом ягоды кислее, его лучше есть после полного...
Ингредиенты
- фейхоа 300 г
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйца 3
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца со щепоткой соли и сахаром в крепкую пену, добавить муку и снова взбить.
2
Разрезать каждую ягоду на 4 части и переложить в смазанную маслом форму. Я их не чистила, но лучше почистить. Выложить на ягоды тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями