
Шарлотка с фейхоа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Пирог очень ароматный, но в теплом ягоды кислее, его лучше есть после полного...
Ингредиенты
- Фейхоа 300 г
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца со щепоткой соли и сахаром в крепкую пену, добавить муку и снова взбить.
2
Разрезать каждую ягоду на 4 части и переложить в смазанную маслом форму. Я их не чистила, но лучше почистить. Выложить на ягоды тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.



4.812014
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями