avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с фейхоа

Шарлотка с фейхоа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Пирог очень ароматный, но в теплом ягоды кислее, его лучше есть после полного...

Ингредиенты

  • фейхоа 300 г
  • муки 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • яйца 3

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца со щепоткой соли и сахаром в крепкую пену, добавить муку и снова взбить.
2
Разрезать каждую ягоду на 4 части и переложить в смазанную маслом форму. Я их не чистила, но лучше почистить. Выложить на ягоды тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями