avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный заварной крем
Шоколадный заварной крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
как раз для блинного торта и пирожного Шу #кчаю
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 400 мл
  • Крепкого кофе 100 мл
  • Желтков 5
  • Сахара 130 г
  • Муки 70 г
  • Шоколада 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Молоко и кофе в сотейнике нагреть почти до кипения. В это время смешать желтки, сахар и муку.
2
Как только молочная смесь начнет закипать, выливаем в желтки половину жидкости и энергично помешиваем. Далее возвращаем эту смесь в сотейник к оставшемуся кофейному молоку и варим до загустения на среднем огне.
3
Как только масса загустела, снимаем с огня. Процеживаем через сито. Добавляем рубленый шоколад, перемешиваем и охлаждаем.
4
Прослаиваем тортик кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями