Пирог "Вертушок"

Пирог "Вертушок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Необычный на вид, из самых доступных ингредиентов, и очень...
45 минут
10

Ингредиенты

ганноверских сосисок 6 шт.
твёрдого сыра 200 гр.
слоёного бездрожжевого теста 2 пачки
Кетчуп
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сосиски и сыр натереть на крупной тёрке. Тесто разморозить, раскатать в круглые лепёшки. Первую лепёшку положить в форму для выпекания.
2
Лепёшку смазать кетчупом и майонезом, насыпать натёртые сосиски и сыр, сверху положить второй лист теста.
3
Далее повторить ещё три слоя. На верхнюю лепёшку ничего сыпать не надо. Поставить сверху по центру стакан, разрезать пирог на 12 секторов.. Каждый сектор перекрутить против часовой стрелки, как показано на фото.
4
Пирог сверху посыпать сыром, выпекать в духовке при температуре 180°С до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!