Борщевик!

Борщевик!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Вкусны, ароматный и быстрый суп вас порадует в зимний день !
13

Ингредиенты

свёклы 1,5 кг
лука ребчатого 500 грамм
моркови 500 грамм
помидор 400 грамм
Уксус 70 % 1 десертная ложка
растительного масла 100 грамм
соли 35 грамм
сахара 100 грамм
Перец душистый, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём самые неликвидные овощи. Помидоры пробиваем блендером. Свёклу, морковь трём на крупной тёрке. Лук кубиком.
2
В кастрюле с толстым дном,либо в мультиварке обжариваем лук,свеклу, морковь, затем добавляем пюре томатов. Тушим 30 минут.
3
Далее добавляем сахар, специи,солим. И тушим ещё полчаса. В конце добавляем уксус и томим 5 минут.
4
Горячий борщевик разливаем по стерильным банкам. Накрываем одеялом и оставляем до остывания. Зимой скажите себе спасибо ! Приготовить вкусный борщ, будет легко и быстро 👌
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!