
Борщевик!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Вкусны, ароматный и быстрый суп вас порадует в зимний день !
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёклы 1,5 кг
- Лука ребчатого 500 г
- Моркови 500 г
- Помидор 400 г
- Уксус 70 % 1 дес. л.
- Растительного масла 100 г
- Соли 35 г
- Сахара 100 г
- Перец душистый, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём самые неликвидные овощи. Помидоры пробиваем блендером. Свёклу, морковь трём на крупной тёрке. Лук кубиком.
2
В кастрюле с толстым дном,либо в мультиварке обжариваем лук,свеклу, морковь, затем добавляем пюре томатов. Тушим 30 минут.
3
Далее добавляем сахар, специи,солим. И тушим ещё полчаса. В конце добавляем уксус и томим 5 минут.
4
Горячий борщевик разливаем по стерильным банкам. Накрываем одеялом и оставляем до остывания. Зимой скажите себе спасибо ! Приготовить вкусный борщ, будет легко и быстро 👌



4.851664
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями