Борщевик!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Вкусны, ароматный и быстрый суп вас порадует в зимний день !
Ингредиенты
- свёклы 1,5 кг
- лука ребчатого 500 грамм
- моркови 500 грамм
- помидор 400 грамм
- Уксус 70 % 1 десертная ложка
- растительного масла 100 грамм
- соли 35 грамм
- сахара 100 грамм
- Перец душистый, лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём самые неликвидные овощи. Помидоры пробиваем блендером. Свёклу, морковь трём на крупной тёрке. Лук кубиком.
2
В кастрюле с толстым дном,либо в мультиварке обжариваем лук,свеклу, морковь, затем добавляем пюре томатов. Тушим 30 минут.
3
Далее добавляем сахар, специи,солим. И тушим ещё полчаса. В конце добавляем уксус и томим 5 минут.
4
Горячий борщевик разливаем по стерильным банкам. Накрываем одеялом и оставляем до остывания. Зимой скажите себе спасибо ! Приготовить вкусный борщ, будет легко и быстро 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями