avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая в сливках с овощами
Филе минтая в сливках с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе минтая в сливках с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Бармин
Вкусненько, сливочно
40 минут
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая
  • Сливок 20 % 250 мл
  • Средних морковь 2 шт.
  • Средних лук репчатый 3 гол.
  • Масло сливочное 100 г
  • Масло подсолнечное 50 г
  • По вкусу соль перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать филе минтая по 5+- см посолить поперчить по вкусу, оставить мариноваться
2
Нашинкованный лук и натёртую морковь пассеровать до прозрачности лука в смеси масел
3
Разогреть духовку до 180°С
4
Выложить в форму слоями чередуя рыбу и пассерованные овощи (начать с овощей и закончить овощами)
5
Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на средний уровень на 20 мин
6
Вынуть форму, слит рыбный бульон, убрать половину бульона, оставшуюся часть бульона смешать со сливками и залить данную смесь в форму к рыбе. Накрыть фольгой и продолжить готовить в течение 15 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2