
Филе минтая в сливках с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Бармин
Вкусненько, сливочно
40 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая
- Сливок 20 % 250 мл
- Средних морковь 2 шт.
- Средних лук репчатый 3 гол.
- Масло сливочное 100 г
- Масло подсолнечное 50 г
- По вкусу соль перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать филе минтая по 5+- см посолить поперчить по вкусу, оставить мариноваться
2
Нашинкованный лук и натёртую морковь пассеровать до прозрачности лука в смеси масел
3
Разогреть духовку до 180°С
4
Выложить в форму слоями чередуя рыбу и пассерованные овощи (начать с овощей и закончить овощами)
5
Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на средний уровень на 20 мин
6
Вынуть форму, слит рыбный бульон, убрать половину бульона, оставшуюся часть бульона смешать со сливками и залить данную смесь в форму к рыбе. Накрыть фольгой и продолжить готовить в течение 15 мин



4.98667
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)