Филе минтая в сливках с овощами

Филе минтая в сливках с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Бармин
Вкусненько, сливочно
40 минут
8 порций
8

Ингредиенты

Филе минтая
сливок 20 % 250 мл
средних Морковь 2 шт
средних Лук репчатый 3 головки
гр Масло сливочное 100
гр Масло подсолнечное 50
По вкусу Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе минтая по 5+- см посолить поперчить по вкусу, оставить мариноваться
2
Нашинкованный лук и натёртую морковь пассеровать до прозрачности лука в смеси масел
3
Разогреть духовку до 180°С
4
Выложить в форму слоями чередуя рыбу и пассерованные овощи (начать с овощей и закончить овощами)
5
Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на средний уровень на 20 мин
6
Вынуть форму, слит рыбный бульон, убрать половину бульона, оставшуюся часть бульона смешать со сливками и залить данную смесь в форму к рыбе. Накрыть фольгой и продолжить готовить в течение 15 мин
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит!
13 января 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт!!! 👍 👍 👍 👍 👍
20 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!