Творожное пп-печенье

Творожное пп-печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #печенье #ППрецепты #десерты...
7

Ингредиенты

Сухой творог (у меня 0%) 200 гр
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная/рисовая 120 гр
Сахарозаменитель 6 гр
Сода 0.5 ч.л
Ванилин 0.5 гр
сливочное масло в зависимости от жирности творога 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо разделить на белок и желток. К белкам добавить творог с маслом и пробить блендером. Можно обойтись без масла, но тогда берите творог жирнее.
2
Добавить сухие продукты и замесить плотное тесто. Скатать в шар.
3
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто скалкой.
4
Вырезать кружочки. Сложить пополам, а затем ещё раз пополам.
5
Запечь 15 минут при температуре 170 градусов. Смотрите по толщине, если печеньки пухленькие, можно чуть дольше.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Лучше всего подойдёт эритрит + сукралоза. Я покупаю на вайлдберрис
19 января 2021 г.
Ответить
Да, но они и в пятёрочках продаются, если внимательно смотреть
19 января 2021 г.
Ответить
На здоровье 😊
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!