Творожное пп-печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
#печенье #ППрецепты #десерты...
7
Ингредиенты
Сухой творог (у меня 0%) 200 гр
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная/рисовая 120 гр
Сахарозаменитель 6 гр
Сода 0.5 ч.л
Ванилин 0.5 гр
сливочное масло в зависимости от жирности творога 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо разделить на белок и желток.
К белкам добавить творог с маслом и пробить блендером.
Можно обойтись без масла, но тогда берите творог жирнее.
2
Добавить сухие продукты и замесить плотное тесто. Скатать в шар.
3
Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать тесто скалкой.
4
Вырезать кружочки. Сложить пополам, а затем ещё раз пополам.
5
Запечь 15 минут при температуре 170 градусов. Смотрите по толщине, если печеньки пухленькие, можно чуть дольше.
4.841813
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лучше всего подойдёт эритрит + сукралоза. Я покупаю на вайлдберрис
19 января 2021 г.
Ответить
Да, но они и в пятёрочках продаются, если внимательно смотреть
19 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!