Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Эти голубцы готовила без духовки
Ингредиенты
- смешанного фарша 1,5 кг
- риса 1 стакан
- среднего вилка капусты 1/2
- большая морковь 1
- луковица 1
- томат пасты 3 ст л
- Соль, сахар, перец чёрный молотый По вкусу
- масла растительного 3 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем промытый рис, капусту нарезанную средним кубиком, соль, перец, 0,5 стакана холодной воды. Перемешиваем.
2
Готовим подливу :в казанок с разогретым маслом кладем морковь натертую на крупной тёрке, лук нарезанный кубиком и обжариваем.
3
Добавляем в подливу томат пасту, 0,5 ст воды, солим, кладем немножко сахара, перемешиваем. Тушим до готовности.
4
Форму голубцов выбираем произвольно. Укладываем их в казанок с подливой. Наливаем присоленную кипяченую воду, так, чтобы она покрыла голубцы.
5
Готовим под крышкой на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями