
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Эти голубцы готовила без духовки
Ингредиенты
- Смешанного фарша 1,5 кг
- Риса 1 стак.
- Среднего вилка капусты 1/2
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Томат пасты 3 ст. л.
- Соль, сахар, перец чёрный молотый по вкусу
- Масла растительного 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем промытый рис, капусту нарезанную средним кубиком, соль, перец, 0,5 стакана холодной воды. Перемешиваем.
2
Готовим подливу :в казанок с разогретым маслом кладем морковь натертую на крупной тёрке, лук нарезанный кубиком и обжариваем.
3
Добавляем в подливу томат пасту, 0,5 ст воды, солим, кладем немножко сахара, перемешиваем. Тушим до готовности.
4
Форму голубцов выбираем произвольно. Укладываем их в казанок с подливой. Наливаем присоленную кипяченую воду, так, чтобы она покрыла голубцы.
5
Готовим под крышкой на среднем огне.



4.861609
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями