
Котлеты (грибные с фаршем)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#премия очень люблю грибы, в этот раз захотелось котлет, готовлю их по разному, в этот...
12 штук
Ингредиенты
- Сухих грибов (у меня белые) 100 г
- Куриного фарша 250 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Манки 2-3 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Яйцо крупное 1
- Масло раст для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы заранее замачиваем часа на 2, можно с вечера.
2
Промываем хорошо, заливаем водой и варим минут 30,еще раз промываем, даём стечь воде.
3
Прокручиваем или измельчаем ножом очень мелко, добавляем фарш, лук, чеснок, яйцо, солим и перчим
4
Добавляем манку, перемешиваем и оставляем минут на 10, чтоб манка разбухла
5
Лепим котлеты, обваливаем в муке,и обжариваем в сковороде под крышкой, готово.
6
Приятного аппетита.



4.861575
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями