avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с овощами с азиатским акцентом
Печень с овощами с азиатским акцентом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с овощами с азиатским акцентом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Быстро, вкусно и очень необычно. Можно смело ещё добавить шампиньонов и стручковую...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 300 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Корня имбиря 2 см
  • Брокколи /стручковая фасоль 300 г
  • Заправка
  • Яблочного уксуса 2 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Крахмала кукурузного 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезаем печень кубиками среднего размера.
2
Обжариваем печень 4-5 минут, затем добавляем лук. Тушим ещё 3-4 минуты
3
Брокколи или фасоль добавляем когда печень уже почти готова. Нарезаем произвольно.
4
Заправку- смешиваем все в одной посуде и как печень с овощами дойдет, то можно уже добавлять овощи, а через пару минут и заправку. Все перемешать и готовить не более 2 минут до загустения. Овощи получаются альденте. Если любите полностью готовое, то лучше отварить отдельно.
5
Отлично будет если добавить на стадии овощей шампиньоны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями