Курочка Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Всё так просто, что даже скучно... Но попробуйте и вы удивитесь😉
1 час
много
Ингредиенты
- Курица (любые части на ваш выбор)
- Адыгейская соль
- Растительное масло
- Соус Терияки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные части выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом и посыпать адыгейской солью. Сверху равномерно намазать 🖌 соус Терияки. Отправить в духовку минут на 40, в зависимости от выбранных частей птички. Подавать пока горячее. Безумно ароматно и при этом мяско очень мягкое получается👌. Угощайтесь 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями