
Сочная ШАРЛОТКА
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Муки 1 стак.
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Консервированных яблок или из компота сорта "антоновка" 300 г
- Сода гашеная уксусом
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокую миску разбить яйца. Добавить сахар, растительное масло и взбить миксером.
2
Добавить просеянную муку, гашенную соду. Хорошо взбить, чтобы не было комочков.
3
Консервированные яблоки нарезать кубиками. Перемешать с тестом. Отправить выпекать в духовку на 40-50 минут при 180 градусах. Дать остыть немного в форме.
Для подачи посыпать сахарной пудрой.



4.871548
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями