Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саодат Амирова
Я конечно понимаю, что у меня получается совсем не по-корейски 😁😁😁, но тоже очень...
Ингредиенты
- Морковь 3 кг
- Лук 2 шт
- растительного масла 150-180 мл.
- чеснока 5-6 зубчиков
- уксусной эссенции 1 ст/л
- сахара 3 ст/л
- Соль по вкусу
- Специи: чёрный молотый перец, красный перец хлопьями, кориандр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь чистим, моем, натираем на тёрке, солим и оставляем на 30-40 минут.
2
Сливаем сок и добавляем сахар, уксус, чеснок, специи.
3
Лук режем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности и добавляем горячим в морковь и перемешиваем.
4
Оставляем на 30 минут, перекладываем в контейнер, убираем в холодильник.
5
У нас едят сразу, просто так, с горячей лепешкой😋😋😋 Очень вкусно! 👍🏻👍🏻👍🏻
6
Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями