avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саодат Амирова
Я конечно понимаю, что у меня получается совсем не по-корейски 😁😁😁, но тоже очень...

Ингредиенты

  • Морковь 3 кг
  • Лук 2 шт
  • растительного масла 150-180 мл.
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • уксусной эссенции 1 ст/л
  • сахара 3 ст/л
  • Соль по вкусу
  • Специи: чёрный молотый перец, красный перец хлопьями, кориандр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь чистим, моем, натираем на тёрке, солим и оставляем на 30-40 минут.
2
Сливаем сок и добавляем сахар, уксус, чеснок, специи.
3
Лук режем тонкими полукольцами, обжариваем до прозрачности и добавляем горячим в морковь и перемешиваем.
4
Оставляем на 30 минут, перекладываем в контейнер, убираем в холодильник.
5
У нас едят сразу, просто так, с горячей лепешкой😋😋😋 Очень вкусно! 👍🏻👍🏻👍🏻
6
Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями