ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Буррито с фаршем и овощами

Буррито с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
1 час
2 порции

Ингредиенты

Фарш смешанный свинина/говядина 200-300 г
Лук репчатый 1 шт
Помидоры 2-3 шт
Сметана 50-100 г
Твёрдый сыр 100-150 г
Консервированная кукуруза 100-200 г
Консервированная красная фасоль 100-200 г
Перец сладкий 1-2 шт
Перец чили 1 шт
Молотая паприка 1/2 ч.л
Молотый кориандр 1/2 ч.л
Молотый черный перец 1/2 ч.л
Молотый красный перец 1/2 ч.л
Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Промываем и очищаем овощи. Мелко нарезаем лук, сладкий перец нарезаем соломкой, перец чили - маленькими кубиками, помидоры произвольно нарезаем на небольшие кусочки.
2
В сковороде, на растительном масле, сначала обжариваем лук, 2-3 минуты, затем выкладываем смешанный фарш, разделяем на мелкие кусочки, разминая и равномерно распределяя его в сковороде. Солим, перчим, добавляем смесь специй. Обжариваем фарш до тех пор, пока он не начнёт подрумяниваться, 7-10 минут.
3
Выкладываем в сковороду нарезанные овощи, кукурузу, фасоль, готовим на среднем огне 5-10 минут, затем добавляем большую часть натёртого на средней тёрке сыра, часть оставляем на присыпку тортилий, перемешиваем, убираем с огня.
4
Промазываем лепёшки сметаной, присыпаем оставшимся сыром, выкладываем начинку, заворачиваем. Для придания формы, можно обжарить без масла, в обычной или гриль-сковороде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!