avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик куриный с жареным рисом

Супчик куриный с жареным рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Зелинская
1-1,5 ч

Ингредиенты

  • Курица 700 гр
  • Лук 1 шт
  • Рис 1/2 ст
  • Картофель 5-6 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Вода 3 л
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу отвариваем (у меня филе). Рис обжариваем до золотистости. Лук режем и слегка обжариваем в масле, добавляем к нему порезанный болгарский перец и соевый соус. Тушим минут 5-7.
2
Когда бульон закипит снимем пенку и подсолим. После того как курица сварилась, вынимаем её и запускаем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Доводим до кипения и запускаем рис. Варим 5-7 минут. Затем добавляем нашу зажарку и варим ещё 5-10 минут. Курицу нарезаем небольшими кусочками и отправляем обратно в кастрюлю. Через 5 минут супчик выключаем и зовём всех обедать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!