Супчик куриный с жареным рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Зелинская
1-1,5 ч
Ингредиенты
- Курица 700 гр
- Лук 1 шт
- Рис 1/2 ст
- Картофель 5-6 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соевый соус 2 ст.л
- Вода 3 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу отвариваем (у меня филе). Рис обжариваем до золотистости. Лук режем и слегка обжариваем в масле, добавляем к нему порезанный болгарский перец и соевый соус. Тушим минут 5-7.
2
Когда бульон закипит снимем пенку и подсолим. После того как курица сварилась, вынимаем её и запускаем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Доводим до кипения и запускаем рис. Варим 5-7 минут. Затем добавляем нашу зажарку и варим ещё 5-10 минут. Курицу нарезаем небольшими кусочками и отправляем обратно в кастрюлю. Через 5 минут супчик выключаем и зовём всех обедать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!