
Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Лепёшек тортилья 1 уп
- Запеченной курицы 200 г
- Репчатого маринованного лука 100 г
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Моцареллы 250 г
- Соуса барбекю 100 г
- Укропа свежего 20 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу и томат нарезаем кубиками.
2
Перец нарезаем соломкой.
3
Укроп мелко нарезаем.Все ингредиенты объединяем и добавляем соус барбекю,солим, перчим по вкусу.Все тщательно перемешиваем
4
На стол выкладываем лепешку посыпаем моцареллой,далее выкладываем 2 ст. ложки начинки и складываем пополам
5
Далее тортилью поджариваем на сухой сковороде до румяности с двух сторон



4.851668
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями