Говяжьи рёбрышки с капустным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Прожилочки из жира получились ооочень вкусные! Я даже пожалела, что срезала лишний...
Ингредиенты
- Говяжьи рёбра
- аджики 1 ч.л.
- зернистой горчицы 1 ч.л.
- кориандра 1/2 ч.л.
- Соль
- Гарнир:
- Бланшированная капуста
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рёбра отварить в течение полутора часов в подсоленной воде.
2
Сделать маринад и хорошо вытереть в каждый кусочек.
3
Заполнить форму для запекания гарниром, разложить поверх рёбрышки, закрыть фольгой и поставить запекать в духовку при 180 градусах на 40 минут. За 15 - 20 минут до выключения фольгу снять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!