
ПП Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Барышникова Инна
Ингредиенты
- Рисовая мука 2 ст. л.
- Ц/з пшеничная мука 2 ст. л.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Мягкий творог 110 г
- Сода 1/3 ч. л.
- Сах. зам по вкусу
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты взбить до однородности и тесто готово.
2
Можно выпекать в духовке 180 градусов на 30 минут, или можно пожарить на сковороде вкусные оладьи или панкейки.
3
❗Приятного аппетита. ❤️



4.82094
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)