ПП королевская ватрушка

ПП королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#премияпп
50 мин.
8 порций
2

Ингредиенты

творога 5% 350 г
рисовой муки 150 г
яйца 2 шт.
сливочного масла 40 г
Подсластитель по вкусу
ванилина Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
В глубокой посуде смешать муку, сливочное масло, желтки, подсластитель и ванилин до образования песочной крошки.
3
В другой глубокой посуде, при помощи блендера,смешать творог, подсластитель и яичный белок.
4
На дно формы выложить 2/3 крошки, сверху равномерно распределить творог и посыпать сверху оставшейся крошкой.
5
Выпекать в разогретой до 180° духовке 40 мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!