
Шоколадный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Люленкова
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1 стак.
- Молоко 0,5 стак.
- Растительное масло 0,5 стак.
- Мука 1,5 стак.
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В яйца добавить сахар (взбивать миксером 15 минут).
2
Добавить молоко и масло, продолжать взбивать.
3
В муку добавить какао и разрыхлитель, перемешать до однородной массы, и просеять через сито.
4
Взбить до однородной консистенции.
5
Ёмкость для выпекания смазать растительным маслом, дно застелить пергаментной бумагой.
6
Тесто вылить в ёмкость для выпекания и отправить в разогретую духовку до 180° на 45-50 минут.
7
Приятного аппетита 🤗



4.82116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями