Гречка с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Райсат
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр
- Гречневая крупа 1 стакан
- Растительное масло
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зелень, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём грудку промываем и режем её небольшие кусочки. Морковь и лук чистим,моем шинкуем соломкой.
2
Глубокой сковороде или сотейнике: разогреваем растительное масло и обжариваем филе на 10 минут. Далее добавляем лук,морковь и тушим еще 10 минут.
3
Промываем гречневую крупу и добавляем к филе с овощами.
4
Заливаем горячей водой,чтобы она покрыла гречку где-то на 2 см, солим, перчим.
5
После закипания убавляем огонь до минимума и варим 20 минут. По вкусу добавляем зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!