Гречка с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Райсат
10
Ингредиенты
Куриная грудка 300 гр
Гречневая крупа 1 стакан
Растительное масло
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Зелень, соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём грудку промываем и режем её небольшие кусочки. Морковь и лук чистим,моем шинкуем соломкой.
2
Глубокой сковороде или сотейнике: разогреваем растительное масло и обжариваем филе на 10 минут. Далее добавляем лук,морковь и тушим еще 10 минут.
3
Промываем гречневую крупу и добавляем к филе с овощами.
4
Заливаем горячей водой,чтобы она покрыла гречку где-то на 2 см, солим, перчим.
5
После закипания убавляем огонь до минимума и варим 20 минут. По вкусу добавляем зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.97732
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!