Карамелизированные мандарины в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliana
Они ассоциируются у меня с пред новогодними праздниками, уют, тепло , а еще с горячим...
Ингредиенты
- мандраны 7 шт
- сахара 300 гр
- воды 100 мл
- Шоколад
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать мандарины кружочками 0.5 см и первым делом обварить в кипятке 2 мин, для того чтобы убрать горечь.
2
Сделать сироп вода + сахар, варим до полного растворения сахара.
3
Мандарины после варки в кипятке положить в сотейник и дать стечь воде.
4
После мы выкладываем их в сахарный сироп и на медленном огне варим 1 час.
5
Далее мы так же выкладываем в сотейник и лишнему сиропу даём стечь.
6
Ставим духовку на 120° и выкладываем мандарины, сушим с каждой стороны по 20 мин.
7
В самом конце половинку мандарина мы окунаем в шоколад.
8
Приятного аппетита 🤤🍊😀.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями