avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний десерт панна-котта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний десерт панна-котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#карнавал Всем доброго времени суток! Вашему вниманию - отличный быстрый десерт,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 250 мл
  • Желатина 15 г
  • Сметаны 250 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Кураги 1 горст.
  • Миндаля 1 горст.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Курагу промыть.
2
Желатин соединить с водой комнатной температуры, размешать, дать постоять 15 минут.
3
В порционные формы выложить мелко порезанную курагу и дробленый миндаль (я дробила блендером).
4
Сметану соединить с сахаром, тщательно перемешать.
5
Желатин с водой перелить в кастрюлю, довести до кипения, но не кипятить. Постоянно помешивать в процессе. Затем остудить.
6
Соединить желатиновую и сметанную составляющие, тщательно перемешать.
7
Разлить смесь по формам. Поставить в холодильник на несколько часов. Подавать, украсив миндалём и курагой, можно посыпать тертым шоколадом. Кстати, при желании, в одну часть сметанной смеси можно добавить столовую ложку какао, чтобы получить шоколадный вкус. Приятного аппетита!
8
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями