Новогодний десерт панна-котта

Новогодний десерт панна-котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#карнавал Всем доброго времени суток! Вашему вниманию - отличный быстрый десерт,...
13

Ингредиенты

воды 250 мл
желатина 15 г
сметаны 250 г
сахара 3 ст.л.
кураги 1 горсть
миндаля 1 горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Курагу промыть.
2
Желатин соединить с водой комнатной температуры, размешать, дать постоять 15 минут.
3
В порционные формы выложить мелко порезанную курагу и дробленый миндаль (я дробила блендером).
4
Сметану соединить с сахаром, тщательно перемешать.
5
Желатин с водой перелить в кастрюлю, довести до кипения, но не кипятить. Постоянно помешивать в процессе. Затем остудить.
6
Соединить желатиновую и сметанную составляющие, тщательно перемешать.
7
Разлить смесь по формам. Поставить в холодильник на несколько часов. Подавать, украсив миндалём и курагой, можно посыпать тертым шоколадом. Кстати, при желании, в одну часть сметанной смеси можно добавить столовую ложку какао, чтобы получить шоколадный вкус. Приятного аппетита!
8
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!